Манка.


Манка.

Наливаем в кастрюлю молоко, доводим его до кипения и добавляем сахар. Затем засыпаем, постоянно помешивая, манку до полного ее разбухания. Масса должна получиться вязкой консистенции, идентичной вязкости мастырки. Полученную массу остужи-ваем, вымешиваем и ароматизируем.

Так же, как и мастырки, манки не следует делать слишком много, хотя хранится она дольше на нижней полке холодильника.

Весовой состав ингредиентов для приготовления манки следующий:

• молоко — 2/3 стакана;

• сахар — 1 чайная ложка;

• манная крупа;

• ароматизаторы.

амфетамин.

Чтобы манка при хранении не теряла своих эластичных качеств, немного смажьте ее подсолнечным маслом. Хранить эту насадку необходимо в герметичной упаковке.



зазака
Главная  Квок  Снасточка  Летняя жерлица  Ловля на кольцо  Мастырка-1вариант  Мастырка-2 вариант  Хлебный мякиш  Манка  Приманка  Прикормка  Статьи