Хлебный мякиш.

В нашем ассортименте разные фильтры для воды импортных производителей.


Хлебный мякиш.
Отрезаем толстый ломоть от свежего белого хлеба.
Затем удаляем корку, мякиш крошим в миску и добавляем содержимое
одного куриного яйца. При этом яйцо лучше использовать домашнее —
это является обязательным условием! В смесь добавляем 1/2 чайной
ложки сахара, и все это хорошо вымешиваем руками. Полученный мякиш
ароматизируем нерафинированным подсолнечным маслом. Берем его 1/2
чайной ложки. Полученную насадку скатываем в шар и заворачиваем в
хлопчатобумажную салфетку.

Насаживать мякиш на крючок следует в виде шарика величиной с горошину.
Жало крючка прячем внутри насадки.

В эту насадку можно добавить ароматизаторы: льняное или анисовое масло.
Капать масло в мякиш нет необходимости, достаточно тронуть
пальцем пробку флакона, в котором хранится масло, а потом насадку.


поддержка сайтов

Теплый пол Fenix, Eberle в Одессе, Донецке, Харькове, Киеве tepliypol.com.ua
Хороший интернет магазин positronica.ru с низкими ценами.
Главная  Квок  Снасточка  Летняя жерлица  Ловля на кольцо  Мастырка-1вариант  Мастырка-2 вариант  Хлебный мякиш  Манка  Приманка  Прикормка  Статьи