О разном

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Уха деликатесная из карася
14:20
Уха деликатесная из карася
1 кг карася, 800 г рыбной мелочи, по 1 корню петрушки, сельдерея, лука-порея, 2 лавровых листа, 1-7 горошин черного перца, 0,5 лимона, соль по вкусу, 50 г вина столового.
Сварить пряности, добавив в отвар мелкую рыбку без головы. Процедить отвар и охладить. Нарезать кусками основную рыбу и, опустив в отвар, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне 20-30 мин. Подавать, разложив куски рыбы в каждую тарелку, затем залить отвар, добавляя в него немного вина и лимонного сока по вкусу.

Обложка на автодокументы "Цветы"
Просмотров: 1133 | Добавил: kil69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]