О разном

Самые интересные вопросы обо всём

Один из самых распространенных вопросов начинающих карпятников, когда они оказываются на незнакомом водоеме, звучит примерно так: «Где ловить? На что ловить? Как ловить?». В этой статье мы поговорим именно о таких ситуациях. Основываясь на своем не большом, но значительном опыте ловли карпа я постараюсь Вам рассказать о том, как ищу карпа на новом водоеме я.
Наилучшим вариантом для освещения данных вопросов я считаю пример из жизни. Речь пойдет о водоеме, на котором специализированная ловля карпа была диковинкой для местных рыболовов. Водоем – это водохранилище в макаровском районе киевской области. Его размеры просто впечатляют – огромная территория, которая вводи в заблуждение не только новичка, но порой и бывалых карпятников. Что же нас туда завлекло? Как всегда рыболовные рассказы о карпах, которые там «таскают» местных рыболовов на лодке от берега к берегу и рвут сетки браконьеров, оставл ... Читать дальше »
Просмотров: 4141 | Добавил: kil69 | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

500 г рыбы, 100 г яблок, 70 г лука, 150 г сметаны, соль, сахар, лимон, 1 стакан молока.
Разделать вареную рыбу. Нарезать на куски как сельдь. На час поместить рыбу в холодное молоко. На крупной терке натереть очищенные яблоки и лук. Все смешать с солью и сахаром, с лимонным соком, добавить сметану.
Кусочки рыбы выложить на тарелку и залить приготовленным сметанным соусом. Сверху можно украсить зеленью петрушки или сельдерея.

Раскрутка сайтов
Просмотров: 1204 | Добавил: kil69 | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

1 кг карася, 800 г рыбной мелочи, по 1 корню петрушки, сельдерея, лука-порея, 2 лавровых листа, 1-7 горошин черного перца, 0,5 лимона, соль по вкусу, 50 г вина столового.
Сварить пряности, добавив в отвар мелкую рыбку без головы. Процедить отвар и охладить. Нарезать кусками основную рыбу и, опустив в отвар, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне 20-30 мин. Подавать, разложив куски рыбы в каждую тарелку, затем залить отвар, добавляя в него немного вина и лимонного сока по вкусу.

Обложка на автодокументы "Цветы"
Просмотров: 1132 | Добавил: kil69 | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

1 большую копченую рыбу, 0.25 л бульона, 150 г шампиньонов, 2 помидора, 1 луковица, укроп, петрушка, 50 г белого вина, 0,5 лимона, перец, соль. Нарезать лук и помидоры полосками. Измельчить зелень. Лук и шампиньоны, порезанные мелко, обжарить, залить мясным бульоном, добавить ломтики помидоров и кусочки рыбы, довести до кипения, добавить зелень. Приправить соком лимона, солью, перцем. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Просчитайте цену на Контейнерные перевозки в Одессе.
Просмотров: 1216 | Добавил: kil69 | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

Тумбочки для ванной неубиваемые тумбочки.

В предыдущей статье речь шла о бычках (кругляк, мартовик, травяник, сирман, песочник), которые являются основой уловов, как рыболовов – любителей, так и промысловиков.

Сейчас поговорим еще о трех видах, один из которых ротан, достаточно распространен, но не является промысловым, а два других рыжик и золотистый – редкие.

Бычок – ротан имеет местные названия "каменщик", "подкаменник" и … "мусорный". И если первые два названия указывают на его места обитания, то второе на вкусовые качества, которые значительно уступают другим бычкам. Ротан от бычка - кругляка отличается отсутствием черного пятна на спинном плавнике. Достигает длины 20 см. Ловится с берега и с лодок на практически любую наживку. Его вылов также регламентируется Правилами любительского и спортивного рыболовства – 5 крючков и 3 кг в сутки на человека.

Бычок – рыжик отл ... Читать дальше »
Просмотров: 1299 | Добавил: kil69 | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4