О разном

Главная » 2012 » Март » 17 » Геркулесовые хлопья
14:23
Геркулесовые хлопья
Геркулес очень хорошая насадка для ловли белой рыбы, и готовится он совсем не сложно.
Хлопья геркулеса хорошо просеивают на сите, засыпают в капроновый чулок и варят в чуть подсоленной воде около 20 минут. Потом раскладывают хлопья на бумагу, оделяя при этом их друг от друга. Потом слегка притрушивают мукой и накрывают сверху бумагой. Через 4-5 часов хлопья геркулеса готовы к рыбалке. Их перекладывают в баночку, в которой они и хранятся.

Насаживают на крючок как бы ромашкой, чтобы лепестки были развернуты в разные от крючка стороны.
Еще один рецепт приготовления геркулеса: На тонкую материю или салфетку из материи насыпают тонким слоем геркулес и заворачивают рулетом, связав при этом концы друг к другу. Варят 20 минут. А после подвешивают, чтобы стекла вода и остыло. Сваренные так геркулесовые хлопья становятся как бы резиновыми, и хорошо держатся на крючке. Если решите проверить этот рецепт, а заодно провести незабываемые выходные - рыбалка под киевом это то самое место о котором Вы мечтали.
Просмотров: 867 | Добавил: kil69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]